SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/423 vom 1. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Gutachten beweiskräftig. Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Tätigkeit verwertbar. Kein Rentenanspruch. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Oktober 2015, IV 2013/423).